コメント
まる
旦那さんも避妊してくれない、妊娠したら困る、ならもうしない方がいいですね。
真鞠
都度しつこく付けろと言う、付けないならしない、を徹底するしかないですね💦
それで万が一授かって困っても「だって避妊してくれなかったから」では済まないですよ😭
ママリ
パイプカット勧めたらどうですか?
-
さー
いい案ですね
伝えてみます- 10月18日
まる
旦那さんも避妊してくれない、妊娠したら困る、ならもうしない方がいいですね。
真鞠
都度しつこく付けろと言う、付けないならしない、を徹底するしかないですね💦
それで万が一授かって困っても「だって避妊してくれなかったから」では済まないですよ😭
ママリ
パイプカット勧めたらどうですか?
さー
いい案ですね
伝えてみます
「主人」に関する質問
平屋のマイホームの土地について。 皆さんでしたらどちらを選ばれるか、またその理由を教えて下さい🙇♀️ ①土地から小、中学校までそれぞれ1キロの距離 75坪、東向き横長の土地 閑静なところ、接道6メートル、電柱な…
気の早い話ですが、お腹の子が男の子だったら 「そうま」と名付けたいねと主人と話しています🤣❤︎ 私は「壮真」が良くて、主人は絶対「蒼真」!これは譲れない!と激推ししているのですが… それぞれどんな印象があります…
昨日こども園年少の息子の習い事で 同じクラスのママさんと会い終わるまで話をしてました うちは1号でそのママさんは2号で通わせています。 話の流れで土曜保育を利用してて普段も早朝保育〜18時半と 最後の時間まで預…
家族・旦那人気の質問ランキング
さー
そうですね、、