みなみな
次女も、前進・停滞・後退がありました😭
次女は、誰か他の人がトイレ行くと自分もって騒ぐタイプなので「お母さん、トイレ行って来ます!」て申告してました😅
はるな
同じくイヤイヤでしたが
思い切ってトレパンに
して最初は漏らしてましたが…
漏らすと気持ち悪いと分かるとトイレに行く様になりました。
みなみな
次女も、前進・停滞・後退がありました😭
次女は、誰か他の人がトイレ行くと自分もって騒ぐタイプなので「お母さん、トイレ行って来ます!」て申告してました😅
はるな
同じくイヤイヤでしたが
思い切ってトレパンに
して最初は漏らしてましたが…
漏らすと気持ち悪いと分かるとトイレに行く様になりました。
「イヤイヤ期」に関する質問
元気な男の子ママさんにご質問です。怒鳴ってくるおじさんと遭遇する事はそこまで珍しくないですか?汗 電車で知らない70代くらいのおじさんに「子供を黙らせろ!!!!(汚い声)」と怒鳴られました。 2歳のうちの子坊主が…
義母にモヤモヤしてます。 うちの義母さんはちょっと変わっていて、お食い初めや初節句も私の許可なく勝手にやられて、嫌だったのですが、今年3歳の七五三の写真を撮ろうか迷いますと話していると、突然『私、着物を2着…
3歳の七五三について 11月で3歳になる娘がいます👧 スタジオで前撮りと当日ロケーションフォト撮れたらいいなとなんとなく思っているのですが、 現在2歳5ヶ月でイヤイヤ期真っ盛り&家では天真爛漫ですが外では人見知りし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント