家族・旦那 夜中体制変わると壁に頭打ったりして起きるので何回か私が起きて体制直… 夜中体制変わると壁に頭打ったりして起きるので何回か私が起きて体制直してあげて、朝も6時にミルクあげてそこから寝ないので朝遊ばせて家のことやってそこからまた朝寝させてずっと起きてんのに、旦那は夜中も起きないで9時まで寝てたくせに夕方眠い眠いって言って私が少し近所のスーパー行っただけで帰ってきたら布団入って1人でねてました〜まじ腹立つ〜 充分寝てるくせに眠い眠い言ってんじゃねぇよ… 愚痴すみません… 最終更新:2023年10月17日 お気に入り ミルク 旦那 布団 体 寝ない ママリ(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント