妊娠・出産 産婦人科の先生へお礼のお手紙の締めで「素晴らしいお仕事の益々のご活… 産婦人科の先生へお礼のお手紙の締めで 「素晴らしいお仕事の益々のご活躍をお祈りしています」という旨を書きたいのですがどういった言い回しがいいかアドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 1 産婦人科 先生 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 『素晴らしいお仕事をされている皆様の』の方が自然かな?と思いました🥰出産お疲れ様でした❤️ 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️そのように書き換えたいと思います!! 温かいコメント嬉しいです😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️そのように書き換えたいと思います!!
温かいコメント嬉しいです😭