子育て・グッズ 5歳と3歳の息子が公園で遊んでると、他の3歳くらいの子と一緒に遊び始め… 5歳と3歳の息子が公園で遊んでると、他の3歳くらいの子と一緒に遊び始めました。 5歳の息子が何歳か教えて〜とか僕たちは何歳だよとか言ってもその子は笑ってるだけでした。名前は?と聞いて僕たちは〇〇だよとか言ってもその子は指で3を作ったりして笑ってるだけで5歳の息子がその子に話が通じないから遊びたくないと連発してました。その場合親はどんな対応しますか? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 2 親 5歳 名前 3歳 遊び 息子 公園 ままり コメント はじめてのママリ🔰 そっかー まだ小さいしわかんないかもねー。 遊びたくなかったら 別に別に一緒に遊んでなくてもいいよーって 言いますかね🤔 10月17日 ままり ありがとうございました 10月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございました