子育て・グッズ 丸一日外に出かけてたので、授乳できずお風呂で手絞りだけしました。起… 丸一日外に出かけてたので、授乳できずお風呂で手絞りだけしました。起床時も張りがすごくて何度か絞りました。帰って搾乳をしたところですが、まだ片方しこりの感じが取れず痛みがあります😨授乳してたら治っていきますか🫨 最終更新:2023年10月17日 お気に入り お風呂 授乳 搾乳 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント m 授乳した方が治ると思います🥲 10月17日 はじめてのママリ🔰 張りすぎて苦しいはずなのでとりあえず搾乳しましたが、なるべく授乳するようにします😭ありがとうございます! 10月17日 m ほんと突っ張ってる感じで 痛いし搾乳しても絞れてない 部分あるしやはり1番は 飲んでもらった方が全体的に 絞ってくれるので楽ですよね😍 懐かしく感じました☺️✨ 頑張ってください😍 10月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
張りすぎて苦しいはずなのでとりあえず搾乳しましたが、なるべく授乳するようにします😭ありがとうございます!
m
ほんと突っ張ってる感じで
痛いし搾乳しても絞れてない
部分あるしやはり1番は
飲んでもらった方が全体的に
絞ってくれるので楽ですよね😍
懐かしく感じました☺️✨
頑張ってください😍