子育て・グッズ 3歳の子供が熱が下がらず心配です。夏風邪だと言われましたが、5日目で初めての経験で不安です。 3歳の子ですが、金曜日の夕方から熱が下がらず、、、 今日も病院に行きましたが、夏風邪だろうという感じで終わりました。 今日で熱が出て5日目だし、こんなに続くの初めてなので心配でたまりません。。。 大丈夫ですかね😭✨💦 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 病院 3歳 夫 熱 みな(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの2歳半の子も少し前に5日.6日熱が出ました💦後の方になると日中平熱で夜になると熱が上がるようになってほんと心配でした💦🥹うちも夏風邪でした。 長いと心配になりますよね😭 10月17日 みな 熱はどのくらいでしたか?😭😭 なんか大変な病気なのかなとかって考えてしまって😭 10月17日 はじめてのママリ🔰 夜38.9が一番高くて数日経っても夜は38.6とか出てました🥹 日中は2日くらいで平熱になってました💦 心配になりますよね🥺 身体が戦ってるところだからと言われました🥺 再受診の目安も聞いて、それまでに治らなければ血液検査できますと言ってもらえてたので様子見てました! 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
熱はどのくらいでしたか?😭😭
なんか大変な病気なのかなとかって考えてしまって😭
はじめてのママリ🔰
夜38.9が一番高くて数日経っても夜は38.6とか出てました🥹
日中は2日くらいで平熱になってました💦
心配になりますよね🥺
身体が戦ってるところだからと言われました🥺
再受診の目安も聞いて、それまでに治らなければ血液検査できますと言ってもらえてたので様子見てました!