ママママリ
今子供が5ヶ月でずり這いをし始めたので、平日悪天候以外はお散歩と週に1.2回は支援センターに連れて行っています。
まだ保育園に入れる予定も無く、周りに赤ちゃんや子供と触れ合う事がないので連れて行くとジーッと他のママや赤ちゃんを観察してますね!
いい刺激になってる事を祈ってます。笑
ママママリ
今子供が5ヶ月でずり這いをし始めたので、平日悪天候以外はお散歩と週に1.2回は支援センターに連れて行っています。
まだ保育園に入れる予定も無く、周りに赤ちゃんや子供と触れ合う事がないので連れて行くとジーッと他のママや赤ちゃんを観察してますね!
いい刺激になってる事を祈ってます。笑
「散歩」に関する質問
GWにどこにも出かけなかったママさん達いますか? まだ子供が3ヶ月ということもあり百日咳やRSウイルスが怖くてどこにも出かけませんでした。 予防接種はしたけどもしものことがあったらという不安が勝って犬の散歩のつい…
旦那が🐶を手放すと言っています…😭 旦那が欲しくて🐶を2匹飼いました。 私は子供の面倒だけで精一杯なので🐶の事は全て旦那がやる事を約束した上で飼いました。 そのうちの1匹を手放すと言っています。 理由は トイレを…
もうすぐ生後1ヶ月になります。 今まで室内しかいなかったので、肌着とおくるみで過ごしてました。 1ヶ月健診が終わって外出の許可が出たら、 散歩や買い物などに連れて行きたいのですが、 この時期だと服は何を買えばい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント