子育て・グッズ 一条工務店でお家を建てた方に質問です!最近毎日室温が25度くらいなんで… 一条工務店でお家を建てた方に質問です! 最近毎日室温が25度くらいなんですが寝る時の服装はどんな感じですか?? 我が家はコンビ肌着に秋仕様のスワドルを着せています。 これだけだと寒いのか寒くないのかがわからず毎日何を着せたらいいのか悩んでます。 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 服装 一条工務店 m コメント はじめてのママリ 薄手のパジャマにスリーパー着せてます😊室温同じくらいです☺️ 10月17日 m ありがとうございます😊 まだ薄手でいいですよね☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます😊
まだ薄手でいいですよね☺️