家族・旦那 もぅ無理。旦那に毎日イライラします。休みの日は1日中。離婚したいけど… もぅ無理。 旦那に毎日イライラします。 休みの日は1日中。 離婚したいけど、 私が頼れる実家がない。 今は関東に住んでいるけど、 元々は関西に住んでいて戻りたいのに家探しもできない。 専業主婦なのでお金もない。 誰も頼らず1人で子供育てるの どうしたらいいんでしょうか。 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 旦那 お金 専業主婦 離婚したい キミ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ🐟 年齢が若いなら専業主婦でも雇われ先はたくさんあるんじゃないかなと思います😌 まずは離婚するなら離婚話からじゃないでしょうか? 10月17日 まる 専業主婦でも働けばいいんじゃないですか? 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント