旦那が小さな嘘をつき、怪しい行動が続いています。GPSを付けても車を使わないため追跡できず、不安です。どうすればいいでしょうか?
【旦那の嘘と行動についての懸念】
旦那はほんとに小さな嘘ばかりつく人です。例えばラーメン食べたのに食べてないとか。使ったものを使ってないとか。
別に正直に言えばいいのにと思うことをつきます。
数ヶ月GPSを付けていたら子ども2人いるのに、仕事と言いつつパチンコしてから帰宅や友達と遊んでから帰宅することが何度もありました。
そのGPSはもう使えないので最近どうしているとかは分かりません。
ただ、また帰りが遅いこと。有休で休みなはずなのに仕事と言って出て行くことが増えました。
ほんとはGPSをつけたいのですが車を乗らないのでGPS付けることができないです。
カバンの底に入れるのも多分ばれてしまいます。
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうです!嘘つく人は平気ですぐ嘘をつきますよね。iPhoneだったらiPhoneを探すでGPS見てた時期ありました!AppleIDとPWが必要ですが😩
はじめてのママリ
iPhoneを探すって調べたら相手のiPhoneに通知は行かないですか??
はじめてのママリ🔰
行かないですよ!PWとか間違えたら通知いきます📢
はじめてのママリ
なるほど…🤔
そのパスワードとはは旦那さんに聞かないとわからないですよね😅?
はじめてのママリ🔰
わからないです😅うちの場合は嘘つきすぎて逆らえないぐらいだったのですんなり納得して、できました!
はじめてのママリ
なるほど🥺
ありがとうございます♡