旦那が浮気し、信頼がなく苦しい。再構築を決めたが不安。決断できず、愛されたい。子供がいてワンオペでメンタルやられそう。どうしたらいいか分からない。
現在第3子妊娠中です。
2子を妊娠中に旦那がデリヘルを利用しており、ついこの間は職場の飲み会でキャバに行ってた事が分かりました。その後キャバ嬢とのだらだらとしたやりとりを見てしまい、旦那への不信感が拭えません。
またデリヘルの検索履歴がたくさんあり、行ってはいない、1人でしていたと言われました。
旦那の事は好きで、だからショックで。再構築を決めたけど不安は消えないし、見つけてしまった時のあの感じも消えなくて思い出すし、離婚したいとも何度か言いました。
好きだし別れたくないけど信頼はなく、苦しいです。
どうしたらいいのか分かりません。決断できない自分も嫌です。ただ旦那に愛されたいだけなのに。
1人目がまだ2歳で、保育園に行っていないので毎日ワンオペです。そんな中での旦那の裏切りで、メンタルやられそうです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
のん
お辛いですね。。
私だったらそのような不貞行為は許せないし、再構築できないので離婚します。
またそういった癖は一生直らないものだと思うので信用できません。。
そしてこの先一緒にいても幸せになれないと思います。
妊娠中ということなので体大事にしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
私も今まではそう思ってました。女遊びは私の中では許されないので、即離婚すると。でも実際見つけてしまうと、離れたくない気持ちなど出てきてしまって決断できません…