コメント

はじめてのママリ🔰
したいと思ってても向こうが認めないので円満週末婚に持込んでお互い見てみぬふりで自由にすればいいかなーと思ってます!
はじめてのママリ🔰
したいと思ってても向こうが認めないので円満週末婚に持込んでお互い見てみぬふりで自由にすればいいかなーと思ってます!
「旦那」に関する質問
生後1ヶ月半の夜の寝かしつけ時間についてです! インスタとかTikTok見てると、 19時とか20時に寝かしつけてる人多くて 私のところは22時に寝るのが最近固定になってきてるので もっと早くした方がいいのか悩んでます🥹🥹 …
同じ週数30.31.32週の方々が お風呂の時に旦那に下半身洗ってもらってる、髪の毛洗ってもらってる、パンツズボン履かせてもらってるとsnsでよく見るのですが 私は全くそんなことないのですがこれからできなくなるのですか…
やっぱり、4月、5月、GW被ると育休手当遅れますか?( ; ; ) 旦那の育休なのですが、4/25に申請していただいてます。 まだ入ってません( ; ; )
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なるほどです。私も向こうの実家が近いので、帰ってくれたらと伝えてます💦自由にできたらいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
私は水面下で別居に向けて動いてます(笑)仕事で他県に行かないといけないかも〜と小出しにしてます☺子供がいいって言ったらいいよって言われたので子供は洗脳済みで来年3月には移動予定です(^^)
指輪を昨日から外して準備万端です(笑)
ママリ
ママリさんが、子どもと一緒に他県に引っ越す感じですか?!すごいです😲私も指輪はずっと前から外しております笑
はじめてのママリ🔰
ですね(^^)
目の前で好き勝手女と連絡してるのを見てるストレスに比べたら
引っ越しくらいなんてこと無いです(笑)
ママリ
向こうはもう作ってる感じなんですね笑本音を言えば別れたいです💦
はじめてのママリ🔰
私は今貰ってる生活費がなくなるのは嫌だなーと思って別れないです(^^)それに証拠掴めば女からもお金取れますし今は泳がせてます(笑)
ママリ
なるほど、たしかにそうですね🥹うちはお金もそんなに稼いでこないですがやっぱり無いよりはいいですしね😂浮気してくれてるなら、コッチのタイミングで別れられそうですよね!うちも浮気してくれたらいいのにと常に思ってます💦
はじめてのママリ🔰
ラインの名前の隠し方とかわかりやす過ぎてもっとうまくやれよ!と言いたくなります(笑)
そーゆーのを見つける度にどんどん気持ちがなくなって嫌いになっちゃう😂
嫌いな奴との生活程、苦になるものはないです‥