コメント
冬
鮮血の変換ミスですかね?
私は術後1週間くらいは鮮血でてましたよ〜!
冬
鮮血の変換ミスですかね?
私は術後1週間くらいは鮮血でてましたよ〜!
「流産」に関する質問
もうすぐ40歳になるし子供は1人と諦めたけど、もう一人頑張れば良かったかなぁって思ってきた。 でも旦那との営みが苦痛すぎて、本当に嫌で嫌で嫌だし、この日本で産まれて守り切れるかな…?と思って1人にしたけど、今に…
妊娠中、妊娠前と同じように働いてますか…? 残業も普通にしてますか…? 残業も普通にしてて、 なんならみんな先に帰っちゃうし、 重いものも持たなきゃだし、新人の子の面倒見なきゃだし、最近かなりメンタルかなりや…
妊娠検査薬になります。 ここから陽性になった方いますか? かなり薄い線でました。 12/2生理予定日 排卵は遅れてたぶん18日で確定ではないですがくらいかな?と、、 今月こそは!なってたんですが、、 薄ってなって(泣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうです、すみません😓
そうなんですねぇ、今日鮮血出てたのでビックリしました。
安静にしてた方がいいのですかねぇ、あまり関係ないのでしょうか。。
冬
もちろん走り回ったり、角に重圧をかけたりするなど動きすぎは良くないですが、日常的な生活を送る程度なら大丈夫かと思いますよ🙂
今はゆっくり休んでくださいね。
ママリ
ありがとうございます😊✨