妊娠・出産 流産の手術後、六日目に鮮血が出たのですが、先月はやばいのでしょうか 流産の手術後、六日目に鮮血が出たのですが、先月はやばいのでしょうか 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 1 流産 鮮血 ママリ コメント 冬 鮮血の変換ミスですかね? 私は術後1週間くらいは鮮血でてましたよ〜! 10月17日 ママリ そうです、すみません😓 そうなんですねぇ、今日鮮血出てたのでビックリしました。 安静にしてた方がいいのですかねぇ、あまり関係ないのでしょうか。。 10月17日 冬 もちろん走り回ったり、角に重圧をかけたりするなど動きすぎは良くないですが、日常的な生活を送る程度なら大丈夫かと思いますよ🙂 今はゆっくり休んでくださいね。 10月17日 ママリ ありがとうございます😊✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです、すみません😓
そうなんですねぇ、今日鮮血出てたのでビックリしました。
安静にしてた方がいいのですかねぇ、あまり関係ないのでしょうか。。
冬
もちろん走り回ったり、角に重圧をかけたりするなど動きすぎは良くないですが、日常的な生活を送る程度なら大丈夫かと思いますよ🙂
今はゆっくり休んでくださいね。
ママリ
ありがとうございます😊✨