コメント

冬
鮮血の変換ミスですかね?
私は術後1週間くらいは鮮血でてましたよ〜!
冬
鮮血の変換ミスですかね?
私は術後1週間くらいは鮮血でてましたよ〜!
「流産」に関する質問
体外受精の質問について。 来週院長に、体外受精へステップアップにあたって不安なこと質問しようと思うのですが、 私が質問しようと思っているのは、 💉ステップアップのタイミング的にどうなのか 💉障害率はどうなのか 💉…
妊娠3ヶ月(8週5日)で出血がありました。 昨日はお手洗いの際にペーパーに茶色いおりものつく程度、 本日はドロっと少し多めの赤茶色のおりものでした。 少量の出血なら問題ない。とネットには書いているけど、少量がどの…
早期流産して 3月28日から出血が続いていて やっとここ三日間、ちょっと血がつく程度になったのに 今日生理並みの出血が… しかもお腹が生理痛みたいに痛い これってただ生理が来ただけですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうです、すみません😓
そうなんですねぇ、今日鮮血出てたのでビックリしました。
安静にしてた方がいいのですかねぇ、あまり関係ないのでしょうか。。
冬
もちろん走り回ったり、角に重圧をかけたりするなど動きすぎは良くないですが、日常的な生活を送る程度なら大丈夫かと思いますよ🙂
今はゆっくり休んでくださいね。
ママリ
ありがとうございます😊✨