ママリ
今まで、そんなに肌荒れたこと無かったんですが妊娠分かる前から荒れだし分かってからも4ヶ月間くらい酷かったです😭
治すのに苦労した覚えがあります
ママリ
今まで、そんなに肌荒れたこと無かったんですが妊娠分かる前から荒れだし分かってからも4ヶ月間くらい酷かったです😭
治すのに苦労した覚えがあります
「妊活」に関する質問
クロミッド服用して初めての卵胞チェック D13で左右どちらも8mm程度の ちっさいのしか育ってませんでした😞 注射して4日後にまたチェックに行くんですが クロミッド飲んでも全然育たないって事は 毎回注射通わないとダメ…
今日の午前中の排卵検査薬です。ギリ陰性かな?って感じでした。 昨夜やった時は陰性だったので、今日の夜あたり陽性かな?って思ってたのですが、さっきやったら薄くなってました😂 今まで陽性が出る時ってすぐ線が出てた…
不妊治療にて体外受精、4回目の移植でBT9にてフライング検査しましたが真っ白でした。 次の移植から2個移植するか悩んでいます。 4回のうち1度は妊娠したけれど8wで稽留流産でした。 先生には一度は妊娠しているし着床は…
妊活人気の質問ランキング
コメント