はじめてのママリ🔰
GODIVAを用意してくれるなら、有名なパティスリーのお菓子は喜んでくれそうかなと思います!
お返しのお値段にもよると思いますが、サダハルアオキだったり、ラデュレのマカロン、ピエールエルメ、ラメゾンドゥショコラなどなども貰ったら喜びそうかなと思いました!
ハラダのラスクも美味しくて、はじめて食べた時は感動しました!

うに
ハイブランドのリップなんかも喜んでくれるかと🤗
はじめてのママリ🔰
GODIVAを用意してくれるなら、有名なパティスリーのお菓子は喜んでくれそうかなと思います!
お返しのお値段にもよると思いますが、サダハルアオキだったり、ラデュレのマカロン、ピエールエルメ、ラメゾンドゥショコラなどなども貰ったら喜びそうかなと思いました!
ハラダのラスクも美味しくて、はじめて食べた時は感動しました!
うに
ハイブランドのリップなんかも喜んでくれるかと🤗
「その他の疑問」に関する質問
新築なのですが気密性高いのか ユーキューモバイルの携帯 家の中だと電波1.. Wi-Fiつないでも2.. ひどいときは圏外です😔 大通りの土地で 近くに山などもありません。 前のおうちでは問題なく 携帯 Wi-Fi共につかえてま…
私が間違ってるのか、気にしすぎなのか、考えすぎなのか…わからなくなってきた… 子供1人だけ体調悪いから車で1.2時間の距離は可哀想だよ、それがおばあちゃん家でゆっくりできるとしても車で1.2時間は体調悪かったら苦行…
ピアノコンクールの先生へのお礼について 年中、小1の子どもが初めてコンクールにでます。 ベーテン音楽コンクールというものです。 コンクールの曲の練習はレッスン時間内にやっていただいていて、補講など追加のレッス…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント