※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

まつパしたいのですが、毎月自由に使えるお金がありません😞まつ毛は見事に下向きで、キレイに上がる方法はありますか?☺️

まつパしたいのですが、毎月自由に使えるお金がありません😞まつ毛は見事に下向きで、キレイに上がる方法はありますか?☺️

コメント

にぽ

通えないのであれば まつげパーマのキットを買って 毎回自分でするのはどうでしょう?😮キットだったら まつげパーマ行くほどの金額はいらないし、 数回分入ってるので☺️

子供ちゃんいたら 朝の支度できるだけ 時短にしたいですよね🥹💦

はじめてのママリ🔰 

SHEINでホットビューラー売ってますがめっちゃ上がりますよー😍
500円くらいだったとおもいます!

セルフマツパめちゃくちゃコスパいいですよ👍

ぷにか

ミニモのモデルはどうですか😳
マツパやマツエク毎回0〜1000円でやってます🤣

Miii

私もこの度まつげパーマしに行きます!
メイクのときにホットビューラー使ったり、ビューラーをあたためたり工程が多く時間がかかってしまうのとまつ毛にあまり良くないかな?と思いまつげパーマに決めました!!
私のところは初回が4400円で2回目以降が6600円なんですが、まつげパーマは1ヶ月に1回が良いらしく、月イチで通うために毎日200円貯金しています笑💦
30日で6000円なので、行けるよな。と笑

またまつ毛ですが、ホットビューラーなかなかいいですよ!!