コメント

はじめてのママリ🔰
どんなほくろかにもよります。
悪性疑いがあるようなものであれば美容サロンではできないです。
私はどっちも経験ありますが美容サロンのレーザーは痛くないですが病院で切除したのは多少は痛かったです。
金額はどちらもたいしたことないです
はじめてのママリ🔰
どんなほくろかにもよります。
悪性疑いがあるようなものであれば美容サロンではできないです。
私はどっちも経験ありますが美容サロンのレーザーは痛くないですが病院で切除したのは多少は痛かったです。
金額はどちらもたいしたことないです
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
手のひらのほくろでしたか?
注射が痛いイメージで怖いです😭麻酔が切れてからも痛そうです😰
そのあとの処置はどんなでしたか?
はじめてのママリ🔰
私は足の裏でした!麻酔はチクッと痛いです。
手術後は痛み止め飲んだら大丈夫で、動かすと痛いくらいです。
処置は1週間後に抜糸しておわりですよ。
はじめてのママリ🔰
採血より痛いですか?
局所麻酔ですか?
抜糸は1週間後なんですね❢
車の運転はできましたか?
はじめてのママリ🔰
脚の裏も痛そうですね😭💦
はじめてのママリ🔰
局所麻酔です!採血よりは痛いですが、足の裏よりは手のひらの方が痛みはマシらしいです。
運転は元々しないですが、手のひらならできるんじゃないかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど❢そうなんですね❢
私の場合、手のひらの指の付け根らへんなので骨に当たって激痛そうです🥲怖い…😭
手術は当日にできるもんでしたか?それとも、予約して後日ですか?
はじめてのママリ🔰
付け根なんですね。利き手ですか?
当日はできなかったです!町のクリニックに行ったら大きい病院紹介されてそこで診てもらって、また後日に手術でした!
はじめてのママリ🔰
聞き手ではないほうに。付け根より少し下付近とその他指に薄く一つもう一つも薄く手首付近にあります。聞き手ぢゃないほうに3カ所もありますが、1番取りたいのは付け根より少し下が他のより濃ゆいし、目立つので取りたいです。
大きな病院って‥すごく大掛かりなんですね😰総合病院ですか?
ここらへんではないので2 時間以上かけて行かないといけないかもしれません😅💦
はじめてのママリ🔰
利き手ではないなら不便さは大丈夫そうですね🙆
総合病院です!足の裏は悪性が疑われるからだと思います。
クリニックで局所麻酔して取ったこともありますよ!(それも後日でした)
はじめてのママリ🔰
なるほど❢詳しくありがとうございます😊
そのクリニックで取ったのは、どこの部位でしたか?手のひらもクリニックですかね!?😗成形外科ですか?それでも、車で1時間半くらいかかります😭💦