コメント
はじめてのママリ🔰
カフェイン…気にしたことなくて🥲
そのぐらいなら何の問題もないと思いますし、食べたいもの飲みたいものストレスなく摂取していいと思いますよー!
落ち着きがなくなったり寝つきが悪くなったりとか書いてますが、この時期はそんなもんなのでカフェインでこうなったのか…とかわからないです😂
退会ユーザー
妊娠中は気にしていましたが授乳中は全く気にしませんでした😂✨
まい
コーヒー1日3杯までは大丈夫なので、おっしゃってる量ならなんの問題もないですよ!
私も普通にコーヒー飲んでます☕️
取りすぎたとしても発達とかではなく、興奮して夜眠れなくなるとかです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!問題ないとのことで良かったです☺️発達に影響ないなら少し安心です!!
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も普通にコーヒー飲んでます☺️!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も飲みたいもの飲もうと思います☺️
- 10月28日
はじめてのママリ
ロイヤルミルクティーフラッペ超美味しいですよね🥺✨わたしもめっちゃハマってます。妊婦ですが…💦
私は妊娠中はあまり気にしてないんですが産後、カフェインとった後に授乳するとやっぱり寝つきが悪い気がしてました💦
なので授乳直後に飲んで間隔が開くようにしてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!すごく美味しいですよね🥹♡やっぱり寝つきが悪くなることがあるんですね!授乳直後に飲むようにします☺️
- 10月28日
ママリ
紅茶は、コーヒーに比べたらカフェインかなり少ないらしいので、あまり気になくていいと思います!ミルクティーなら、ミルクも入ってるから、さらにカフェイン量は少ないですし。
美味しいもので、癒されましょー♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!紅茶大好きなので良かったです☺️飲んじゃいますー♡!
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そういう影響があるんですね!たしかに今の時期は分からないですよね😂食べたいもの食べようと思います!!