妊娠・出産 授乳中で生理まだ始まってないんですけど、今日おりものに少し血が混ざ… 授乳中で生理まだ始まってないんですけど、今日おりものに少し血が混ざってました。産後7ヶ月です。 着床出血とかありえますかね?!何だかお腹キリキリするけど気のせいだよねぇとか思いつつ、昨日腹痛で下痢だったのと腰が痛い。色々考えてしまいます😅 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 生理 着床出血 産後 授乳中 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント みん 私一人目の時産後3ヶ月で生理きましたよー😭 1時間前 はじめてのママリ 完母でしたか? 完母で1人目が8ヶ月でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
完母でしたか?
完母で1人目が8ヶ月でした!