その他の疑問 短い布と短い布を繋げて、平面の長い布になるように縫いたいのですが、… 短い布と短い布を繋げて、平面の長い布になるように縫いたいのですが、その場合はどんな縫い方をすれば良いでしょうか? こんな感じの赤ちゃんおもちゃをつくりたいです💦 手芸は苦手なので、わかりやすく教えてもらえるとありがたいです🙇♀️ 手縫いでお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年10月17日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 手縫い はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 書いてるようにフェルトなら端の処理が必要なくてほどけてこないので、フェルトを切ってやるのがいいと思います☺️ 付き合わせ縫いがいいのかな??と思います🤔 10月17日 はじめてのママリ フェルトでやろうと思っています! 突き合わせ縫いを調べてみます✨ ありがとうございます🙇♀️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
フェルトでやろうと思っています!
突き合わせ縫いを調べてみます✨
ありがとうございます🙇♀️