まこいろ
見せまくってます!
まあ、元夫なしのですがね!
今妊娠してるからこそ、勉強がてら、見せてます!
娘はおしゃぶりしてたよーとか
息子はミルクマンでなかなか哺乳瓶離れしなかった🍼とか!写真や動画でイヤイヤ期見せたりして脅してます笑
初めて歩いた動画とかも見せてます(*^^*)
まこいろ
見せまくってます!
まあ、元夫なしのですがね!
今妊娠してるからこそ、勉強がてら、見せてます!
娘はおしゃぶりしてたよーとか
息子はミルクマンでなかなか哺乳瓶離れしなかった🍼とか!写真や動画でイヤイヤ期見せたりして脅してます笑
初めて歩いた動画とかも見せてます(*^^*)
「夫」に関する質問
1歳になった長男がいます。出産時私が30、主人は39でした。第二子を考えていて近々できたとしたら産む頃には私32、主人が41になる頃ですが大丈夫でしょうか🥲わたしはまだ高齢出産とかじゃないですが旦那はどうでしょう。…
産前に夜勤のある仕事をしていた方にお聞きしたいです。 私は産前病棟勤務の看護師で土日勤務、休日勤務ありの状態で仕事をしていました。 現在育休中で保育園が決まれば来年4月から復帰予定です。復帰したら産前と同じよ…
子供が犬アレルギーで、実家または義実家が犬を飼っているという方、実両親・義両親は何か対策をしてくれていますか?それとも薬などを飲ませて本人にアレルギー対策させてますか? 7歳と5歳の子がいるのですが、犬アレル…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント