まこいろ
見せまくってます!
まあ、元夫なしのですがね!
今妊娠してるからこそ、勉強がてら、見せてます!
娘はおしゃぶりしてたよーとか
息子はミルクマンでなかなか哺乳瓶離れしなかった🍼とか!写真や動画でイヤイヤ期見せたりして脅してます笑
初めて歩いた動画とかも見せてます(*^^*)
まこいろ
見せまくってます!
まあ、元夫なしのですがね!
今妊娠してるからこそ、勉強がてら、見せてます!
娘はおしゃぶりしてたよーとか
息子はミルクマンでなかなか哺乳瓶離れしなかった🍼とか!写真や動画でイヤイヤ期見せたりして脅してます笑
初めて歩いた動画とかも見せてます(*^^*)
「夫」に関する質問
フルタイムワーママさん 旦那さんはどの程度家事育児やってくれますか? うちの夫はちょこちょこしてくれるのですが、普通に疲れたから出来なかったとかは多々あります。 寝てしまった〜とか! 基本休みの日昼前まで寝て…
夫(35歳)年収750万 妻(34歳)年収100万 子供 5歳と第二子妊娠中 資産 現金と投資含めて1000万 住宅ローン 築4年目、残り4000万 元々、子供は1人でもいいかなと思っていたのですが2人目を妊娠して経済的に不安にな…
偏頭痛で吐くことってよくありますか?💦 今夫が出張先にいるのですが元々偏頭痛持ちで 昨日の晩から頭痛がひどく4回ほど吐いているらしいです。 頭を動かすと気持ち悪いと言っています。 とりあえず麻痺や痺れ、呂律がま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント