コメント
はじめてのままま
ホルモンバランスがまだ整っていないことや血流が悪くなったりがあるので、、お風呂にゆっくり入ったり、血液サラサラにする玉ねぎやサラダを食べてみたりですかね?
心からリラックスできる時間を増やすことが一番かな?と思います🫶🏻
はじめてのママリ
私も1人目の時に手の指が動かしづらくなりました!寝起きになってましたのでたぶん同じですね😊
そのままほっといたらいつのまにか良くなってましたが、何ヶ月かかかった気がします。
産後はなりやすいみたいですよ💧
-
はじめてのママリ🔰
同じよう経験ある方いて安心しました🥲気長に回復待ちます、、!
- 10月18日
ぷさ
寝起きに指や足の裏がこわばってる感じですかね?
私も産後6ヶ月くらいまで動かしづらい日が続きました💦
産後すぐはあまりにも酷かったので整形外科に行ってリウマチの検査もしてもらいました💡´-結果的に、産後のホルモンバランスが崩れて体が一時的に更年期のような状態になるらしく、その影響で動かしづらくなるそうです🥲
そのときは足のむくみも酷かったです😅
こればっかりは治るのを待つしかないみたいで、7ヶ月入ったくらいからほぼなくなりました😊
はじめてのママリ🔰
リラックスタイム大切ですよね、、玉ねぎサラダ試してみます🥗✨