お金・保険 県民共済の子供の保険で子供の骨折でお献金降りた方居ますか? 県民共済の子供の保険で 子供の骨折でお献金降りた方居ますか? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 保険 骨折 県民共済 あーぷん コメント はじめてのママリ🔰 おりましたよ。 ギブス固定をしていたら通院していない日も通院日数としてカウントもされました😊 10月17日 あーぷん ギブスはしてなくて、 プラスチックの型?を当てて テーピングだったんですが 骨折として降りなくても 何日間か来てくれと言われて 通院して居たら、通院費だけ 出るのでしょうか? 10月17日 はじめてのママリ🔰 プラスチックの型を手にあてて巻いていたってことですよね? うちも同じような感じでした! 通常の怪我だと通院した日数分だけ◯円×通院した日数ですが 固定している場合は ◯円×最初に通院した日〜治療完了した日まででます。 と言われました😊 ◯円は契約している金額で違うのでお子さんの通院補償がいくらになっているかで違います。 10月17日 HSPママ 3週間ギプス付けて4万くらい受け取りました。 月額1000円です。 10月17日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぷん
ギブスはしてなくて、
プラスチックの型?を当てて
テーピングだったんですが
骨折として降りなくても
何日間か来てくれと言われて
通院して居たら、通院費だけ
出るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
プラスチックの型を手にあてて巻いていたってことですよね?
うちも同じような感じでした!
通常の怪我だと通院した日数分だけ◯円×通院した日数ですが
固定している場合は
◯円×最初に通院した日〜治療完了した日まででます。
と言われました😊
◯円は契約している金額で違うのでお子さんの通院補償がいくらになっているかで違います。