※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃん
妊活

妊活7週目で休憩中。授かった経験のある方いますか?

妊活7週期目です( ´﹀` )_󾀾”

リセットしてから精神的に体調を崩し、服薬もしていたのですが、一応排卵検査薬でタイミング見ていましたが、昨日話し合って今週期は休憩する事にしました( ´ ` ) ♡
とっても気持ちが楽なのもありますが、先週期彼のコウノトリキティのくちばしが折れたので頑張りたかった気持ちと…両方ありますがけれで良かったかもです★

「妊活ずっと続けて授かれなかったのが、少し休憩して妊活したら授かれたよ!」って方いますか(* ॑꒳ ॑* )?¿?¿?¿?

コメント

みみみ

休憩中改めて妊活してって感じではないですが、3年間病院にも行き家で排卵検査薬でもタイミング見つつ、さらに人工授精と顕微受精しましたが授からず…。

顕微受精ですら授からないし旦那出張だしどうせタイミングとれないしなと思って病院休んで好き勝手してたら、5ヶ月後自然妊娠しました(*^_^*)
予想外すぎてびっくりしましたよ!

• まぁちゃん

まぁちゃん

そうだったんですね♪
    おめでとうございます★
    やっぱり意識せず好きにするのがいいのかも知れませんね♡

ありがとうございます⸜( ˆ࿀ˆ )⸝

• 2月24日