もる𐔌՞・·・՞𐦯
ほとんどの方がスリッパです😊

はじめてのママリ🔰
スリッパです🙌🏻スニーカーの方は見たことないです。

S&C Mama
みなさんスリッパです😊

はじめてのママリ🔰
私は折りたたみのスリッパです!巾着に入っててコンパクトなのが便利です😊

みなみな
折り畳みまたは普通のスリッパの方が大多数です。
スニーカーは、見なかったです。

ちぃ
スニーカー1人2人いましたが、ほとんどの方がスリッパでした。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ほとんどの方がスリッパです😊
はじめてのママリ🔰
スリッパです🙌🏻スニーカーの方は見たことないです。
S&C Mama
みなさんスリッパです😊
はじめてのママリ🔰
私は折りたたみのスリッパです!巾着に入っててコンパクトなのが便利です😊
みなみな
折り畳みまたは普通のスリッパの方が大多数です。
スニーカーは、見なかったです。
ちぃ
スニーカー1人2人いましたが、ほとんどの方がスリッパでした。
「小学校」に関する質問
客観的にみてどうなのかなと気になった事なのですが、、 女性が働きやすく活躍する会社にすることや、女性管理職の比率向上に力を入れている会社が祝日出勤は矛盾していると思いますか? シフト制などではないので祝日…
グリローズ使ってて、小学校まで遠いよ〜という方いらっしゃいますか? 娘が希望しているランドセルの中に、グリローズも含まれています。 1,230g前後とあるので一般的な重さなのかな?と思うのですが、我が家は学校ま…
上の子のママ友ほんとできずに幼稚園を卒園しそうです… 正直自分がここまでコミュ障だと思ってなくて、結婚するまでは地元にいて友だちもいたし職場でもわりとよく話すほうでした。 結婚してから地元を離れ全く知らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント