子育て・グッズ 生後3ヶ月の子供が昨日から鼻水、鼻詰まり、咳があり小児科に受診しま… 生後3ヶ月の子供が昨日から鼻水、鼻詰まり、咳があり小児科に受診しました。 6ヶ月くらいまでは薬があまり効かないし、しっかり授乳できてるなら様子見という事で薬は処方されませんでした。 このくらいで鼻風邪引かれた方、鼻水はどうしてましたか? そのままだと中耳炎とかになっちゃうんですかね💦 一応メルシーポットで吸引はしてます💦 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 小児科 授乳 生後3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 鼻水吸引してるくらいです!ブヒブヒなって可哀想ですよね🥲 10月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント