コメント
那須
塗り絵やシールブック、お菓子はいつも持っていってました。
最後の手段はYouTubeです😂
100均のレジャーシートを足元に敷いて、荷物を置いたり、靴を脱いでも立てるようにしていました。
那須
塗り絵やシールブック、お菓子はいつも持っていってました。
最後の手段はYouTubeです😂
100均のレジャーシートを足元に敷いて、荷物を置いたり、靴を脱いでも立てるようにしていました。
「車」に関する質問
みなさんの率直な引き下がるか突き進むか意見ください! 旦那42歳 年収1300万 私36歳 年収250万 子供6歳 次小学生 犬1匹 諸費用や外構込みの3000万ほどの建売を買ってしまおうか… 立地は好立地です。 ・…
近所との距離について。 近所のママがフレンドリーな方で 子供が同い年なこともあり3年前から仲良くしています。 助けてくれる部分も沢山あるし戸建てなのでこれからも 良い距離感で付き合いをしたいとは思っているので…
小学校に入学してからADHDやASDと診断された女の子のママさんいらっしゃいませんか? 普段の様子、困りごと、特性あるあるな行動、診断されたきっかけなどなど教えてほしいです。 小2の長女ですが小さい頃から育てにく…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
百均で調達してきます🥹❣️