※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
家族・旦那

今日、旦那飲み会だから私は自分の実家に帰ってきました。そしたら旦那…

今日、旦那飲み会だから私は自分の実家に帰ってきました。そしたら旦那から連絡あり旦那の母親が嘔吐と黒い便があったらしく病院にいるとのことでした。旦那は仕事と飲み会を
断り病院へ向かう途中の連絡でした。私も帰って一緒に行った方がいいと思ったのですが、旦那は「まだ検査中みたい。明日でいいよ。多分俺帰り遅くなるかもだから」と言われました。私の実家から病院まで40分くらいかかります。雪も降ってるので旦那は気づかってくれてます。やはり今日帰るべきですよね?

コメント

すーくむ

行けるのであれば行ったほうがいいと思います(><)💡

まりりんouo

入院になるかどうかの連絡を待って、入院なら最低限の用意をしてもっていったらどうですか?
検査中ならまだ、どうなるかわからないので、入院になるなら、必要なもの持ってくよ!と連絡したらどうでしょう?

いちご

雪がひどければ申し訳ないけど妊娠中というのもあり帰らないですが、妊娠中じゃなければ帰ります。
きっと逆の立場でもお義母さん来てくれると思うので..
なによりお義母さんが心配なのでわたしなら行きます。

ゆーちゃん

とりあえず旦那からの連絡待ちます。

たつや

私なら心配なので行きます!!
旦那さんも心細いかもしれないし。

ゆーちゃん

逆流炎食道炎だったみたいです。
とりあえず明日、お見舞い行きます。
みなさん、ありがとうございました。