コメント
ママリ素人🔰
息子は一時保育預けると毎回見事に風邪もらってきてました😅
私も妊娠初期でつわり辛いので一時保育をまた利用したいなあと思いますが、前と同じように看病もセットだとつらいなあと💦
妊娠中だと自分にうつるのもリスクだし悩ましいですよね😭
午前だけならあんまり風邪もらってこないので、1日じゃなく午前3時間だけにしようかなと思ってます💦
ママリ素人🔰
息子は一時保育預けると毎回見事に風邪もらってきてました😅
私も妊娠初期でつわり辛いので一時保育をまた利用したいなあと思いますが、前と同じように看病もセットだとつらいなあと💦
妊娠中だと自分にうつるのもリスクだし悩ましいですよね😭
午前だけならあんまり風邪もらってこないので、1日じゃなく午前3時間だけにしようかなと思ってます💦
「一時保育」に関する質問
すごい迷ってます。 一時保育に預けるべきか、連れて行くべきか🥹 明日妊婦健診なんですが、時間がかかりそうなので上の子を保育園に一時保育で預ける予定です。 ですがここ2、3日鼻風邪の様でズルズル言ってます💧 鼻…
自宅保育の方、2人目の妊婦健診の際上の子どうしましたか?💦 祖父母に預けた以外の方、どうしたか教えてください😣 近所の一時保育は全部埋まってて、今託児施設を探してますが中々見つからないです😣 上の子を産んだ産院…
どうしても子どもを連れて行けない用があり、初めて一時保育を利用しようとママ友に教えてもらった隣町の保育園に電話しました。 癇癪的な泣き声と怪獣のような喧嘩の声でほぼ聞こえませんでしたが何とか予約が取れました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり風邪もらってきますよね😭😭😭
1日トータルでいくらっていう設定なので1日預けた方がお得になりますが、後のことを考えると午前中だけとかの方が安心ですよね😭