雑談・つぶやき 熱があって解熱剤を飲んだら下がりました。登校してもいいでしょうか? 眠いです。鼻水と咳をしているので昨日早退させて病院に行きました。その時は熱はありませんでした。帰ってきてお昼ごはん食べたあと熱測ったら熱が38度台まであがりました。病院に電話して解熱剤飲ませてくださいと言われたのでのませました。それでさっきはかったら熱は下がってました。こういうときは登校させていいんでしょうか? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 病院 熱 あゆちゃん コメント 赤ピク推し♡ 解熱剤で下がってるだけで、治ってる訳じゃないし絶対休ませます。 10月17日 あゆちゃん そうですよね。先生と相談してみます 10月17日 赤ピク推し♡ あと、朝は下がりやすく また昼過ぎて熱が出る可能性あります。 10月17日 あゆちゃん ありがとうございます 10月17日 あゆちゃん きょうはお休みさせることにしました。今週土曜日運動会出れるかなぁ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
そうですよね。先生と相談してみます
赤ピク推し♡
あと、朝は下がりやすく
また昼過ぎて熱が出る可能性あります。
あゆちゃん
ありがとうございます
あゆちゃん
きょうはお休みさせることにしました。今週土曜日運動会出れるかなぁ