コメント
いちご
ありますよ!
夜泣きひどいと本当に鬱になります💦
イライラしたら、ここで聞いてもらったり、子連れでどこかに遊びに行ったり、とにかくこどもと二人きりにならないようにします!
外に出て人と話すと全然違いますよ。
あとは美味しいものを食べまくります!
さとたか
イライラしてしまうことありますよー!歩くと目も離せないけど、ご飯もつくらなきゃだし、なかなか進まないですよね。
イライラの度合いにもよりますけど、大きい声で叱ったり、物にあたったりしてしまいます(-.-)あとで子供に謝りますけど…
離乳食も出されちゃうとイライラしますよねー家事もなかなかはかどらないこともあるあるです。
それだけママの近くにいたい、そばにいてほしいと信頼関係ができてると思います♡
食事の支度とかできるときにして、(朝に少し野菜の下ごしらえだけするとか)あまり完璧にやらなきゃ!と思わないようにして下さいね。
-
夏花
優しいコメントありがとうございます!
共感していただいて、アドバイスもいただけて嬉しいです😭✨つい完璧にやりたくなってしまうのですが、手を抜くことも大切ですよね💦- 2月24日
♡062105♡
イライラします。
怒鳴ってしまいます。
ご飯せっかく準備したのに…別のがいい~と言われたり、本当に腹が立つ時あります。
やっぱり私も人間ですから怒りますし…泣きます(∵`)そして落ち着きます。
-
夏花
別のがいい、なんて言われたら、せっかく作ったのに!!ってなりますよね😭
やっぱりママも人間、みんなイライラしながら頑張ってるんですよね…!
共感していただけて嬉しかったです😊
頑張りましょう🌸ありがとうございました!(o^^o)- 2月24日
夏花
夜泣き大変ですよね、眠れないですよね😢
つい家に引きこもってしまうので、なるべく外にも出るようにしたいです🌸
私も甘いもの食べまくりです😅
共感していただき、アドバイスもありがとうございました😊