その他の疑問 性器ヘルペスの人とキスしたらうつるのは性器ヘルペスですか、口唇ヘルペスですか? 性器ヘルペスになったら家族に移さないためにキスもだめと書かれてあるのですが、性器ヘルペスの人とキスしたらうつるのは性器ヘルペスなのでしょうか、それとも口唇ヘルペスなのでしょうか🤔? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 家族 口唇ヘルペス うつ ちー コメント はじめてのママリ🔰 口唇ヘルペスです! お風呂上がりなどのタオルも共有しない方がいいです🥹 10月17日 ちー 口唇ヘルペスなんですね! 旦那が神経質になりすぎてて可哀想なのでなったことある人に聞けたらと思ってました☺️ タオルとか下着も一緒に洗濯しない方がいいんでしょうか? 10月17日 はじめてのママリ🔰 病院で言われたことはなかったですが私は分けてました🫠 ヘルペス一回なるとなりやすいので辛いですよね😭 10月17日 ちー 気にするぐらいなら分けといた方が気が楽ですよね🤔💡 再発しやすいと聞くので心配です🫠 10月17日 はじめてのママリ🔰 疲れた時などに再発しやすいです😭😭 私は不安症過ぎて常に薬常備してます😩(笑) 10月17日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
口唇ヘルペスなんですね!
旦那が神経質になりすぎてて可哀想なのでなったことある人に聞けたらと思ってました☺️
タオルとか下着も一緒に洗濯しない方がいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
病院で言われたことはなかったですが私は分けてました🫠
ヘルペス一回なるとなりやすいので辛いですよね😭
ちー
気にするぐらいなら分けといた方が気が楽ですよね🤔💡
再発しやすいと聞くので心配です🫠
はじめてのママリ🔰
疲れた時などに再発しやすいです😭😭
私は不安症過ぎて常に薬常備してます😩(笑)