相手の気持ちを考えて、やんわりとお断りする返信をしましょう。
えっちしたいとLINEしてきたら、みなさんなら何と返しますか?
私の方が好意持ってる相手で悪い気分にしない感じの返し方教えてほしいです。
否定な意見はいらないです
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
へんたいや〜とかの返しだとまずいですか?
はじめてのママリ🔰
照れた感じのスタンプだけ送ります😂
ママリ
どういうノリか分かりませんが、じゃあ今度ね♡と送っちゃうかもです😂
うー
最終的にOKなら「もうちょっとポイント貯まったら😘」とかw
嫌だったら「ムードないので無理でーす」って返す😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️
ポイント貯まったらっていうのはどんなポイントなんですか?理解力なくてごめんなさい- 10月16日
-
うー
適当ですww相手からも同じように「なんのポイント?」って言われると思うので、そこで会話続けつつ適当に「愛情❤️」とか「ご機嫌ポイント❤️」とか言っとけばまた返事来ます😂
- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
すごく上手で素敵すぎます🥺❤️ありがとうございます
ポイントの送ったら何のポイントとかきかずに
貯まったやろとかきたんですが😂
この場合何としとけばいいとおもいますか?😢😢すいません- 10月17日
-
うー
「え!何のポイントが貯まったの!?」とか?
どうしてもグイグイくるなら「最近お腹の調子悪いから治ったらね」的な事言って先延ばしに…婦人科系の症状(排卵痛ひどいとか)言っとけば男は理解できないから待ってくれるはず…🤔- 10月17日
♡
そーゆー時によく使ってたのは、
「ん!?😳♡」です。
するとも言わないし、しないとも言わないし、
する雰囲気もしない雰囲気も作らない感じ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️
今したいときてて、
会った時?と意味不明にかえしてしまって向こうから当たり前笑ときました。そのあと、ん!?はつかえるでしょうか?🥺💦すいません- 10月16日
-
♡
ママリさんが自分の事好きなのはご存知ですか?なんか男側に心の余裕が感じるのでもてあそばれない為にわざと 「だよねんっ」て若干素っ気ない雰囲気出しちゃうかもです😅
- 10月17日
あんころもち
・会えるの楽しみだ〜♡
・LINEで言われると照れる〜///
・今度のお楽しみ♡
・返事に困る〜🫣🫣
みたいな感じですかね?笑笑
はじめてのママリ🔰
何(どんなエッチ)してくれるん?って聞きます☺️(笑)
コメント