コメント
はじめ
・成長して前より刺激を感じやすくなった
・疲れすぎて眠いのに眠れない
・暗くなるとこわい
・睡眠退行の始まり
こんな感じかなーと思いました☺️
うーろん
お疲れ様です☕𓈒𓏸︎︎︎︎
うちでは暑かったり、喉が渇いていたりすると寝る前にギャン泣きしてなかなか寝ないことがありました💦
2時間も泣いてると心配になりますよね🥲ベビーさんもママさんも少しでも休めますように🌿
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!
昨日はやっと寝たと思ったら今日はまだ寝てます…😂
疲れ過ぎてたんでしょうか?💦- 10月17日
-
うーろん
疲れて回復中かもしれませんね😊
睡眠時間がある程度一定になってきて、いつもより寝る時間が遅いと起きるのも遅くなってリズムが崩れちゃうこともあると思うのでちょっと寝すぎかな〜って思ったら起こしちゃってもいいかもしれないですね💭- 10月17日
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!
今日は予防接種だったんですがそれ以外はほとんど寝てます。
お散歩疲れちゃったんですね💦
これから気をつけたいと思います!- 10月17日
はじめてのママリ🔰
私は寝る時間を20時半から19時半にしたら寝る前泣かなくなりました!20時半の時はこの世の終わりくらい泣いていました😭
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!
どうやって変更しましたか?
だいたいのリズムがもうついてしまってるらしくなかなか寝てくれません💦- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
もう強引に変更しました🤣🤣
風呂の時間を夕方までに入れて、そこから薄暗い部屋で静かに過ごし、19時ごろ寝室に行って寝かしつけしました!夕寝しそうになったらわざと遊んで起こして寝させないようにしました😅😅- 10月17日
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!!
ちなみに1日の中でお昼寝の時間って決まってたりしますか?- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
だいたい午前寝を10時台、昼寝を12時台って感じです!好きなだけ寝かせてるので30分〜3時間と日によってバラバラです!🤣💦
- 10月17日
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!- 10月17日
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!!