コメント

はじめてのママリ🔰
敏感肌になっていたので、いつものスキンケアの最後にイハダのバーム使っていました☺️
はじめてのママリ🔰
敏感肌になっていたので、いつものスキンケアの最後にイハダのバーム使っていました☺️
「妊娠中」に関する質問
みなさんは下の子妊娠中、何週まで上の子を抱っこしていましたか?🥲 長女は3歳2ヶ月で、まだまだ抱っこ〜と言ってきます🥹 現在妊娠22週で抱っこがそろそろキツくなってきました。。なるべく抱っこしてあげたいのですが、…
花粉症妊婦さん、どう過ごされてますか? 妊娠中にも飲める薬はあるみたいなのですが、それでも飲まない方がいいみたいなのを見てしまってとても悩んでます。 くしゃみ鼻水目の痒みはまだなんとか耐えてますが、わたし上…
NIPTについてです。 30歳です。第二子妊娠中ですが、みなさんNIPTされましたか?? NIPTして仮に陽性だとして、エコーで動いてる赤ちゃんを見ると下ろせる自信もありません。が、育てられる自信もありません。優柔不断で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😊