妊活 排卵検査薬で迷っています。7回分と12回分、どちらがいいでしょうか?生理不順で初心者です。7回分でも排卵日特定できる方いますか? 排卵検査薬のドゥーテストを使ってる方(使っていた方)に質問です。 7回分と12回分どちらを買おうか悩んでます。 値段的に7回分が良いのですが、不順なので12回分のが良いかなとも思ってます。 7回分のでも排卵日が特定出来て妊娠したよって方いますか? やはり私みたいに生理不順だと12回分の方が安心ですかね(´-`).。oO 排卵検査薬は使った事がないので初心者です。 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 妊娠した 値段 hana(6歳, 10歳) コメント a 私が買っていたお店は7回分しか売っておらず何度も買い足してました😵💦 ちなみに私も生理不順です(ノ_<) 2月24日 hana そうなんですね😣生理不順だと排卵検査薬使ってもなかなか難しいんですかね🙁 2月24日 a 病院でいつ排卵か見てもらいに行ったりしてましたが、まだ排卵しそうにないね〜って感じでいつ排卵かわからず使いまくってました😭💦 でも排卵検査薬のおかげで妊娠できたので粘って良かったですよ😊💓 2月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
そうなんですね😣生理不順だと排卵検査薬使ってもなかなか難しいんですかね🙁
a
病院でいつ排卵か見てもらいに行ったりしてましたが、まだ排卵しそうにないね〜って感じでいつ排卵かわからず使いまくってました😭💦
でも排卵検査薬のおかげで妊娠できたので粘って良かったですよ😊💓