コメント

a
私が買っていたお店は7回分しか売っておらず何度も買い足してました😵💦
ちなみに私も生理不順です(ノ_<)
a
私が買っていたお店は7回分しか売っておらず何度も買い足してました😵💦
ちなみに私も生理不順です(ノ_<)
「ドゥーテスト」に関する質問
安めで使いやすい排卵検査薬のおすすめはありますか? 2人目希望でドゥーテストは準備したのですが、すぐになくなってしまいそうなので海外の安めな排卵日検査薬も検討しています。 ラッキーテストやwondofoなどよく聞…
あっ💡 0時過ぎたので…高温期10日目です😅 写真は高温期9日目です👍 この検査薬(ドゥーテスト)の判定線の濃さのムラって、検査する時に問題あるんですかね❓🤔 いつもオシッコ飛び散り防止で紙コップ使用検査薬してます‼️ …
排卵検査薬のラッキーテストで妊活を今月から始めました! 12日目から1日1回やってていま15日目ですが、陽性にもならないしずっと同じ薄さのまま推移してます。 突然陽性になったりするんですか??ドゥーテストもやって…
妊活人気の質問ランキング
hana
そうなんですね😣生理不順だと排卵検査薬使ってもなかなか難しいんですかね🙁
a
病院でいつ排卵か見てもらいに行ったりしてましたが、まだ排卵しそうにないね〜って感じでいつ排卵かわからず使いまくってました😭💦
でも排卵検査薬のおかげで妊娠できたので粘って良かったですよ😊💓