♡
お米込み2.5万です!
節約レシピは調べれば沢山出てきますが、
安い物で作る が一番鍵かなと思います!
私割引されてる肉しか買わないし、120円以下の野菜しか買わないです!お肉も、豚バラ→豚こま、鶏もも→鶏ムネ、とか代用してます。節約レシピを参考にしても季節とかで結局高い野菜が必要になったりするので、買い物行く日に何が安いのかチラシをチェックして、その日安い食材を中心に献立を立てるのを毎週やってます️📝
♡
お米込み2.5万です!
節約レシピは調べれば沢山出てきますが、
安い物で作る が一番鍵かなと思います!
私割引されてる肉しか買わないし、120円以下の野菜しか買わないです!お肉も、豚バラ→豚こま、鶏もも→鶏ムネ、とか代用してます。節約レシピを参考にしても季節とかで結局高い野菜が必要になったりするので、買い物行く日に何が安いのかチラシをチェックして、その日安い食材を中心に献立を立てるのを毎週やってます️📝
「お弁当」に関する質問
保育参観について質問です! 明日幼稚園の初めての保育参観があります! 9:50〜お弁当の時間までなのですが、、、最初から最後までいたらキモいですか?笑 普段はバス通園のため園生活を送る息子の様子は写真でしか見る…
木曜日に遠足がありお弁当作るのですが早起き苦手料理苦手お弁当作ったことがないのポンコツフルコンボ笑なので集合時間に間に合う自信がないです。 卵焼き、ウインナー、フルーツのカットは前日に作っても問題ないですか…
療育先についてアドバイスください😭 長くてわかりにくいかもしれません💦 娘は幼稚園に行ってない年少の年で、 歩行開始が3歳で、不安定で怪我しやすいところがあります。 Aは、個人でやっているところです。 ・毎日同じ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント