雑談・つぶやき 妊娠・出産後、走ると身体が揺れて走れないことに驚いています。以前のように走れるようになりたいです。 結婚、妊娠前はバスケをしてバリバリ走れていたのに 妊娠をして出産して今日この頃 少し走ってみたら おっぱいは揺れ、お尻は揺れ、 全身の脂肪?が揺れて 走れないことにびっくり😂 前みたいに走れるようになりたい🤣 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 妊娠前 出産 バス おっぱい 結婚 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆっくり お乳揺れは、羨ましい限りです笑笑 10月17日 はじめてのママリ 真っ平らと言われてたくらい、ぺったんこだったんですが、産後ビギビキと肉割れしてお乳がパンパンに入ってるみたいな感じです🤣多分断乳後萎みます🤣💦 今までが揺れたことなかったので痛くて痛くてびっくりしました💦😇 10月17日 ゆっくり そんな大きくなったんですか😵 10月17日 はじめてのママリ はい🤣本当にぺたんこレベルだったんですが、、、妊娠出産って凄いですね🤣 ただ肉割れが辛いです😭😭😭 10月17日 ゆっくり 私も、背中のが出てんちゃうかくらいですよ爆笑 今は、張ってC.Dくらいです笑笑 授乳終われば-Aなりますな笑笑 10月17日 はじめてのママリ 一緒です〜授乳終わったらA、Aもないくらいにぺたんこなる予定です😂 今のうちに揺れるのを楽しまなければwww爆笑 10月17日 ゆっくり 私は、ガッチガチで揺れません笑笑 豊胸失敗した人みたいな笑笑 10月18日 はじめてのママリ ガッチガッチ痛いですよね😂 ボコボコなりますもんね🤣 授乳ブラが緩くて垂れてきていて泣きそうです… 10月18日 ゆっくり 私普通のブラしてます^ ^笑笑 10月18日 はじめてのママリ 垂れないようにと色々調べてみたらんですが矯正ブラとか高いですもんね😂 10月18日 ゆっくり 垂れる乳無いけど…( ; ; ) 10月18日 はじめてのママリ 私も断乳後なくなります😭 10月18日 ゆっくり 仲間です笑笑 10月18日 はじめてのママリ なかなかこんな話、共感してくれる人いないんで、ありがとうございます🤣🤣🤣 10月18日 ゆっくり こちらこそ嬉しいです笑笑 10月18日 はじめてのママリ とりあえず少しずつあらゆる脂肪を減らして痩せなきゃです😭 10月19日 ゆっくり そんなに増えたんですか?(^^) 10月19日 はじめてのママリ 高校時代と比べるとかなり🤣 体重的には5キロくらいなんですけど、ひとまわり大きくなった感じが…笑笑 10月20日 ゆっくり 5キロなら産まれて元通りなりませんでした❓^ ^ 10月21日 はじめてのママリ なかなか戻らずです…🤣🤣🤣 10月23日 ゆっくり 結構増えたんですね^ ^ 健康的な赤さん産まれそうで羨ましい^ ^ 私は、産まれる一月前までテキ屋でバッタバタ動いてたんで 赤さんの分しか増えませんでした笑笑😅 10月23日 はじめてのママリ 羨ましい限りです! てかテキ屋でバリバリ働いてたの凄いですね👍 10月24日 ゆっくり 臨月が鉄筋担いで、店組んでましたよ爆笑 来月は、大阪から茨城県までテキヤです😂 10月24日 はじめてのママリ 凄いです😂バリバリですね🥰 10月31日 ゆっくり めちゃくちゃ話しかけられましたよ笑笑 え!!妊婦さん!!産まれるやん!! って爆笑 10月31日 はじめてのママリ 私切迫だったので、私も本当産まれるやん!ってツッコミますw 11月10日 ゆっくり 母乳で亡くなってきました( ; ; ) 11月12日 はじめてのママリ 3人目ですかね? きっと上の子達が沢山吸ったんでしょう😂 11月12日 ゆっくり 漢字変換ミス爆笑 すいません(⌒-⌒; ) 今回産まれた子は、産まれてから未だ入院中で搾乳して運んでたんですがでなくなってきて( ; ; ) 11月12日 はじめてのママリ 搾乳は出なくなってくるとお母さんと看護師さんに聞きました🥹 11月13日 ゆっくり やっぱそぉなんですね😢 退院して吸わせてたら復活しますかね?(⌒-⌒; ) 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
真っ平らと言われてたくらい、ぺったんこだったんですが、産後ビギビキと肉割れしてお乳がパンパンに入ってるみたいな感じです🤣多分断乳後萎みます🤣💦
今までが揺れたことなかったので痛くて痛くてびっくりしました💦😇
ゆっくり
そんな大きくなったんですか😵
はじめてのママリ
はい🤣本当にぺたんこレベルだったんですが、、、妊娠出産って凄いですね🤣
ただ肉割れが辛いです😭😭😭
ゆっくり
私も、背中のが出てんちゃうかくらいですよ爆笑
今は、張ってC.Dくらいです笑笑
授乳終われば-Aなりますな笑笑
はじめてのママリ
一緒です〜授乳終わったらA、Aもないくらいにぺたんこなる予定です😂
今のうちに揺れるのを楽しまなければwww爆笑
ゆっくり
私は、ガッチガチで揺れません笑笑
豊胸失敗した人みたいな笑笑
はじめてのママリ
ガッチガッチ痛いですよね😂
ボコボコなりますもんね🤣
授乳ブラが緩くて垂れてきていて泣きそうです…
ゆっくり
私普通のブラしてます^ ^笑笑
はじめてのママリ
垂れないようにと色々調べてみたらんですが矯正ブラとか高いですもんね😂
ゆっくり
垂れる乳無いけど…( ; ; )
はじめてのママリ
私も断乳後なくなります😭
ゆっくり
仲間です笑笑
はじめてのママリ
なかなかこんな話、共感してくれる人いないんで、ありがとうございます🤣🤣🤣
ゆっくり
こちらこそ嬉しいです笑笑
はじめてのママリ
とりあえず少しずつあらゆる脂肪を減らして痩せなきゃです😭
ゆっくり
そんなに増えたんですか?(^^)
はじめてのママリ
高校時代と比べるとかなり🤣
体重的には5キロくらいなんですけど、ひとまわり大きくなった感じが…笑笑
ゆっくり
5キロなら産まれて元通りなりませんでした❓^ ^
はじめてのママリ
なかなか戻らずです…🤣🤣🤣
ゆっくり
結構増えたんですね^ ^
健康的な赤さん産まれそうで羨ましい^ ^
私は、産まれる一月前までテキ屋でバッタバタ動いてたんで
赤さんの分しか増えませんでした笑笑😅
はじめてのママリ
羨ましい限りです!
てかテキ屋でバリバリ働いてたの凄いですね👍
ゆっくり
臨月が鉄筋担いで、店組んでましたよ爆笑
来月は、大阪から茨城県までテキヤです😂
はじめてのママリ
凄いです😂バリバリですね🥰
ゆっくり
めちゃくちゃ話しかけられましたよ笑笑
え!!妊婦さん!!産まれるやん!!
って爆笑
はじめてのママリ
私切迫だったので、私も本当産まれるやん!ってツッコミますw
ゆっくり
母乳で亡くなってきました( ; ; )
はじめてのママリ
3人目ですかね?
きっと上の子達が沢山吸ったんでしょう😂
ゆっくり
漢字変換ミス爆笑
すいません(⌒-⌒; )
今回産まれた子は、産まれてから未だ入院中で搾乳して運んでたんですがでなくなってきて( ; ; )
はじめてのママリ
搾乳は出なくなってくるとお母さんと看護師さんに聞きました🥹
ゆっくり
やっぱそぉなんですね😢
退院して吸わせてたら復活しますかね?(⌒-⌒; )