雑談・つぶやき 髪を下ろしたら男性にボサボサと言われ、マスクをすると3倍可愛いと言われた。結婚できないと悩んでいます。 いつもは、髪の毛を結んでいっていたのですが、気分でおろしていきました。 そしたら42歳独身(結婚願望あり男性)に 今日かみの毛ボサボサだね って言われました、、、、 いや、、、ちゃんとセットしていってるし、、、 この間はマスクしていったら マスクしたほうが3倍かわいくなるね っていわれました、、、、 そんなんだから結婚できないんだよ!! 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 2歳 髪の毛 男 結婚 おもち(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ちょこっと🍫 サイテーーー!!!笑 なんか問題抱えてそうですねその人😒😒笑 10月16日 おもち ほんま最低ですよね!! その後めっちゃ、ネチネチ ぼさぼさいわれたんでもう髪の毛おろしてきません! とかいってみたり 色んな人に今日雰囲気ちがうねー!とかいわれるたびに その人にボサボサだねいわれました ってチクりまくりました←(笑) 10月16日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ほんま最低ですよね!!
その後めっちゃ、ネチネチ
ぼさぼさいわれたんでもう髪の毛おろしてきません!
とかいってみたり
色んな人に今日雰囲気ちがうねー!とかいわれるたびに
その人にボサボサだねいわれました
ってチクりまくりました←(笑)