妊娠・出産 新生児が泣く→口ぱくぱくしてるからおっぱい咥えさせる→落ち着くときも… 新生児が泣く→口ぱくぱくしてるからおっぱい咥えさせる→落ち着くときもあれば落ち着かない時もある(その理由はわたしはまだ母乳が出ない(12日に出産しました))ってどしたらいいんですか? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 新生児 泣く おっぱい 母乳が出ない 出産しました はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳4ヶ月) コメント ミク お腹すいてるならミルクを足す 口寂しいだけならおしゃぶりを使う はどうですか? 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント