コメント
まめすけ
LUSHのドライシャンプー、スッキリした良い香りですよ!以前大雨で自宅が1週間ほど暖水になった時に使ってました💦
普通分娩で、1日目からシャワー可能でしたよ!!産んだ日を0日と数えるので、私は日付またいですぐで、シャワーまで長かったですが😇
まめすけ
LUSHのドライシャンプー、スッキリした良い香りですよ!以前大雨で自宅が1週間ほど暖水になった時に使ってました💦
普通分娩で、1日目からシャワー可能でしたよ!!産んだ日を0日と数えるので、私は日付またいですぐで、シャワーまで長かったですが😇
「産後」に関する質問
あと3日後に今回初めて帝王切開での 出産となるのですが... 産後の傷について みなさん産後は傷にテープをして過ごす方が ほとんどかと思いますが いつ頃からテープを貼ったら良いでしょうか?🥹 産後すぐではなくて健診…
産後3ヶ月です とにかく眠くて眠いです 睡眠時間細切れで4時間とったりしてますが、それでも眠い ついには頭痛もして気持ち悪いです|・ω・`) みなさんどうやって乗り越えましたか? あと、この体調不良って何ヶ月まで続き…
アドバイスください🙇♂️ 今6ヶ月の子供がいて育休中です。 この前、同窓会があって産後初めて旦那さんに 子供を預けて夜に家を空けました。 久々の外出だったこともあり盛り上がってしまい 友人の介抱等をしていたら帰る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
さっそく調べてみました^_^
近くにLUSHあるので買おうと思います❤️