コメント

まめすけ
LUSHのドライシャンプー、スッキリした良い香りですよ!以前大雨で自宅が1週間ほど暖水になった時に使ってました💦
普通分娩で、1日目からシャワー可能でしたよ!!産んだ日を0日と数えるので、私は日付またいですぐで、シャワーまで長かったですが😇
まめすけ
LUSHのドライシャンプー、スッキリした良い香りですよ!以前大雨で自宅が1週間ほど暖水になった時に使ってました💦
普通分娩で、1日目からシャワー可能でしたよ!!産んだ日を0日と数えるので、私は日付またいですぐで、シャワーまで長かったですが😇
「産後」に関する質問
シングル歴3年、現在彼との子を妊娠中です。 現実的なアドバイスください。 付き合ってから色々あり婚約予定でしたが 明るい未来が見えず不安です。これを前提に みなさんならどちらにするかアドバイスください。 ①不…
生後3.5ヶ月の娘がいます。 ついに産後抜け毛が始まりました。 部屋中に毛が落ちててイライラします、笑 まだまだ序の口の量かと思うと気が遠くなります。 一年くらいはあるもんなんですかね? 見つけたらコロコロする…
妊娠6wくらいで来週初診予定です。 1人目産後、子宮頚がん検査に引っかかり、中度異形成(ハイリスクではない)で経過観察してます。 赤ちゃんが無事に育ってくれるのか心配です。 同じような方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
さっそく調べてみました^_^
近くにLUSHあるので買おうと思います❤️