サプリ・健康 カフェラテが大好きで毎日一杯飲みます🥺牛乳だから太るとはわかってます… カフェラテが大好きで毎日一杯飲みます🥺 牛乳だから太るとはわかってますが、、 太らない対策など何かありますかね🤣 その代わり、お菓子、アイスなど甘いものはやめるとか… ガムシロとなは入れないし、カフェラテは無糖にすることが多いです! 最終更新:2023年10月16日 お気に入り カフェ 牛乳 アイス お菓子 はじめてママリ(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり 私も毎日飲んでます!! 飲まないと気合い入りません😂笑 お酒よりマシ!と思ってます🤣🤣 10月16日 yu 牛乳のカロリーは栄養だからOK!と思って飲んでます笑 ジュースや炭酸飲むよりも健康的だと思うので😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント