※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

32週の検診で細菌感染の検査をしてもらえるでしょうか?

妊娠31週です
一昨日半年ぶりに(出張のため)会った旦那と2分ほど生で中に入れてセックスをしました。怖かったので2分くらいで、いく直前とかでも無かったです。
その後お風呂にはいり洗いました。
ただ、細菌感染とかが怖いです19日に32週の検診です
その時検査してもらいたいのですが検査って頼んだらしてくれますか?

コメント

ここ

妊娠後期の検査終わりましたか?もし、終わってなければ検査ありますのでそのときでもいいかなと思います🙆‍♀️

• ままりん

ままりん

後期の検査は恐らく33週っていわてたと思います、、ただ検診周期が2週に1回なので、11月に入ってからになるのでそれまでに感染してなにかあったりしないかが不安です、、、

• 10月16日
  • ここ

ここ

もし不安であればなんぼか自費で大丈夫でしたら検査してもいいかなと思います!
    感染は怖いので💦

• 10月16日
かなぎょ

私毎回生でやってましたが何も無いです……
勿論私が何も無かっただけで皆そうとは限らないですが💦

• ままりん

ままりん

一緒に住んでるとかでなら私も安心なのですが、出張で、ほかの女とやってる可能性ないとは思いますが完全にないと思えず、、、笑
    何も無いなら1番なのですが少し不安で、、

• 10月16日