雑談・つぶやき つわりが気持ち悪すぎ🥹いつ終わるん?マジ男が憎い笑笑 つわりが気持ち悪すぎ🥹 いつ終わるん?? マジ男が憎い笑笑 最終更新:2023年10月17日 お気に入り つわり 男 あさ(1歳2ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 8児まーり🐸💭💗 女性の身になって、寄り添ってくれたらツワリも乗り越えられますよね🥺 ツワリきついですね💦水分取れてますか?😣 10月17日 あさ かなり優しい方ではあるのですが、それでもつわりのこの時期は気持ちがトゲトゲしてしまいます🥹 ポカリだけがなんとか飲めるので、凌いでます💦 10月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
かなり優しい方ではあるのですが、それでもつわりのこの時期は気持ちがトゲトゲしてしまいます🥹
ポカリだけがなんとか飲めるので、凌いでます💦