ST
入り口ということは会陰部分ってことでしょうか?
だとすると出産前とかも赤ちゃん出てくる時に広がりやすいように会陰マッサージとかをしてそこの部分を柔らかくしたりするので、そのようにやってみてはいかがでしょうか☺️
的外れだったらすみません💦
ST
入り口ということは会陰部分ってことでしょうか?
だとすると出産前とかも赤ちゃん出てくる時に広がりやすいように会陰マッサージとかをしてそこの部分を柔らかくしたりするので、そのようにやってみてはいかがでしょうか☺️
的外れだったらすみません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
義母について 悪気なく失礼な事や、言わなくていい事まで 言うある意味天才です。笑(⌒▽⌒) 特にお金についてはシビアで、 習い事について話してたら、 はやく働きなさい。とか、社会保険かけてもらって ゆくゆくは正社員で…
ベビーパークの体験に行ったら、かなり塩対応されました😂 どうせ入会しないよねって感じでした… そんなもんでしたか? まず授業に参加したのがうち一人だったのですが、開始2時間前に、今日は一人なので、他の生徒の様子…
ママ友(ボスママ)がプライベートでたまに商売するんですが なんか納得いかないんですよね🤷♀️ 実家がお肉屋さんで安く買えるから買わない?と言われ 別に我が家はスーパーで間に合ってていらないけど 商品メニュー見てま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント