※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママリ
雑談・つぶやき

明日入院、明後日出産。上の子と離れるのが寂しくて、お風呂誘っても断られた。寝たらスリスリしてやる!寂しい!

計画分娩で明日入院、明後日出産します。
上の子と離れるのがとにかく寂しくて寂しくて…。
今日は一緒にお風呂入ろう❤️と誘ったら冷たく断られました笑😂
寝たらスリスリしてやる!笑
あーーーーさみしい!

コメント

でん

計画分娩されるんですね🥺💕
頑張って下さい😭
私も来週計画分娩予定です。
当日に病院行くので、何時に産まれるかなーとドキドキしています🥺
自分から計画分娩希望したくせに、何だか後々後悔してます😂笑

• マママリ

マママリ

ありがとうございます!
    計画分娩仲間ですね💕
    前日からバルーン→早朝から促進剤でうちの産院では平均お昼から遅くても16時までには産まれると言われてます。
    私は妊娠糖尿病こじらせて計画になってしまったので😂
    お腹の子に申し訳ないのと、上の子と離れる寂しさで今日はメソメソでした…😭
    とはいえ遅かれ早かれ生まれてしまうので…一足お先に頑張ってきます!

• 10月16日
  • でん

でん

妊娠糖尿病なってるんですね😭
    母子共に危険性があるならば、早く出してあげた方がいいのかななんて思ったりしますよね。
    私も3週間前まで切迫早産でした🥲
    もう正期産に入ってるので、安静解除はされましたが、上に子どもがいるのと、周りに頼る人間がいない為、計画分娩することにしました。
    自然の流れの方が良かったのかな‥なんて思うこともあるのですが、仰るように早かれ遅かれ出てくるのには変わりないので、主治医が大丈夫と言ってるのでその言葉を信じたいと思います😭😭

上のお子さんもまだ小さいので離れるのが寂しいですね😭
    安産であることを願います🤲✨
    いってらっしゃいませ!🥹❤️

• 10月17日