ぴの
はいりなおす必要はなく、コープにいえばもらえますよ!✨
私の場合はもらえるって知らなくて、いつもは置き配なのですがたまたま配達員さんに会った時に、まだもらえますよ〜!今度持ってきますねー!ってかんじでいただきました😁

ぽせ
2人目でももらえます。
加入していなくてももらえるものなのでやめて入り直すとかも必要ないです。
申し込みページから申し込むだけでOKです。

すー
またもらえますよ😊あと配送料の割引もまた二人目からの期間に変えてもらえますよ💡
ぴの
はいりなおす必要はなく、コープにいえばもらえますよ!✨
私の場合はもらえるって知らなくて、いつもは置き配なのですがたまたま配達員さんに会った時に、まだもらえますよ〜!今度持ってきますねー!ってかんじでいただきました😁
ぽせ
2人目でももらえます。
加入していなくてももらえるものなのでやめて入り直すとかも必要ないです。
申し込みページから申し込むだけでOKです。
すー
またもらえますよ😊あと配送料の割引もまた二人目からの期間に変えてもらえますよ💡
「子育て・グッズ」に関する質問
年長男の子です。ピアノを習い始めましたが、すぐふざける、教えようとすると怒る、やっと教えても中々理解しない、、でイライラします💧バスティンを使ってますが、初めて曲を弾いてみるところまできましたが、めちゃくち…
上の子の朝の支度や保育園送迎についてです。 9月に第二子出産予定で、10月に3歳になる娘がいます! 今保育園に通っているのですが、下の子が生まれると 旦那は朝6時には出勤するため送迎できません。 母が30分離れた近…
完ミで育てています。湯冷ましについてお聞きしたいです。 今まではお湯を規定量入れて、氷水に哺乳瓶を入れて冷やしていました。 最近飲む量が増えて、冷めるのに時間がかかるようになってきたので、湯冷ましで割るよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント