仙台市内で、ディズニーストアやキャラクターもののレジャーシート(90✖️180)を売っているお店を教えてください。明日までに手に入れたいので、三越からイオン仙台店周辺で買えると嬉しいです。
仙台三越か藤崎かイオン仙台店かディズニーストアor付近でレジャーシート2人サイズ(90✖️180位?)売ってるお店ご存知ですか?
出来れば、ディズニーやキャラクターもの希望です。
100均は、キャラクターものは、60✖️90、90✖️90のサイズしかなかったです。セリア、ダイソー、キャンドゥみました。
もし、知ってる方いたら、教えてください😭✨
できたら、明日までに欲しくて、、Amazonだと間に合わなそうです🥲
仕事の昼間に買いに行けそうな範囲で指定させていただきました🥲三越からイオン仙台店位の範囲が希望です。
宮城県
仙台市
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
ダイソー見たとのことですが、こないだダイソー行った時に100周年の500円の大きいレジャーシートでてたのですがもうないですかね?💦レジャーシートのコーナーじゃなく100周年のグッズのところにありました。
ネットで探したら120×180との事です!
参考にならなかったらすみません🙇♀️
ままり
な、なんと😳
できれば100均が希望だったので、有難い情報です😭❤️
早速、見に行ってみます!
レジャーシートのところしか見てなかったので、100周年グッズのところですね!
わざわざ調べてくださり、ありがとうございます😭❤️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
売り場分かれてて分かりずらいですよね🥲まだ売ってる事祈ってます!!🙏💕
ままり
ありがとうございます!
売り切れていたら、、しょうがないですよね😭💦
メルカリで転売されていたので、ないかもと少し思ってます🤣💦
情報ありがとうございました🥰❤️