雑談・つぶやき インフルエンザとイヤイヤ期が重なって大変そうですね。食事に関しても苦労されたようですが、アンパンマンのお茶漬けで落ち着いたようで良かったです。 インフルでグズグズなんだろうけど、イヤイヤ期もあってか相乗効果でスゴすぎる😭良い加減にしろよ!って叫びたくなる…。お腹すいたけど食べたい物じゃなかったのか1時間近く泣かれて、アンパンマンのお茶漬け出したら落ち着いた…🥲 最終更新:2023年10月16日 お気に入り お茶 イヤイヤ期 アンパンマン グズグズ あーちゃん@ポムバサダー🐶(3歳6ヶ月) コメント 可愛いおっさん。ムラシャン月水金土 あーちゃんおつかれ👋😍 娘ちゃんインフルなん?😭 子どもって体調悪いと めちゃくちゃ荒れるよな🤣💦 親も忍耐🥹 10月16日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 kieちゃんコメントありがとう❤️ kieちゃんもお疲れ様✨✨ そう…14日からインフルにかかって、もう熱はないんだけど、熱下がってからの方がグズグズしている。、 本当忍耐だよね🥲昨日一日中抱っこしてて腰が痛いからそれもあって本当忍耐力ない。、辛いのは娘なのにね😣こういうときに限って夫も夜勤続きだし🙃 10月16日 可愛いおっさん。ムラシャン月水金土 そうなんかー😭 たぶんさイヤイヤもあるし 病気からのワガママとか 引きこもりになるストレスとか 全部なんよな😭 しんどいとき旦那夜勤… めっちゃ!!わかるーー🤣 10月16日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 そうなの!kieちゃん的確すぎる✨ だから今日は人がいない公園を選んで外出てきたよ💦体力も持て余しちゃうよね😖 共感してもらえて嬉しい🥹💕 夫が今朝グズグズしてる娘をみて「このグズグズの相手はキツイね…」って言ってくれただけ良かったよ😂 10月16日 可愛いおっさん。ムラシャン月水金土 だって同じ母だもの🥺 byおずぃを 🤣🤣🤣 それをまだ小さい子に全部消化するのは無理な話しなんだけど… こちらもメンタルやられるよな🤣 なんやろな… グズグズって辛いよな🤣 10月16日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 おずぃを…🤣🤣笑 そうなんだよね…たぶんこっちの言うこと聞かないからイライラしたり辛くなったりするんだろうな😖 後で振り返るとそんなに言わなくても良かったな…って思っちゃう🥲まだ2歳なのにごめんねってなる🥲 10月16日 可愛いおっさん。ムラシャン月水金土 大丈夫!大丈夫! 子どもなんてすぐ忘れるから🤣👌 寝るまえにだけ笑顔でいれるようにしてあげたら その最後の記憶しか残らず寝て次の朝にはママにイライラされたことなんて忘れて寝る前のいい記憶しか残ってへんから🤣💖 ごめんね。って思うときはさ ちゃんと謝ればいいしさ😚🌈✨ 10月16日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 それ良く聞くよね! だから、イライラしても寝る前だけはぎゅーってするようにしてるよ😂❤️子どもの記憶ってすごいよね✨寝たら忘れる人もそう言う感じなんだろうな💦 そうだよね🥹ごめんって思ったらちゃんと言葉にしなきゃだめだよね😭😭 勉強になります😂💕 10月16日 可愛いおっさん。ムラシャン月水金土 あ🥺それおっさんな🤣👌 基本何かあっても寝たら切り替わる🥺笑 いやいや勉強とかじゃなくて 勝手におっさんがやってるだけなのよ🤣 子どもに言うばっかりじゃ そりゃ子どもにも響かんよな~とか思ってさ✨ 自分も悪いと思ったら 寝顔とかじゃなく 絶対起きてるときに目を見て謝る!ってのを自分の中で決めてる🤣 10月16日 可愛いおっさん。ムラシャン月水金土 ちなみに今日謝った!笑 10月16日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
kieちゃんコメントありがとう❤️
kieちゃんもお疲れ様✨✨
そう…14日からインフルにかかって、もう熱はないんだけど、熱下がってからの方がグズグズしている。、
本当忍耐だよね🥲昨日一日中抱っこしてて腰が痛いからそれもあって本当忍耐力ない。、辛いのは娘なのにね😣こういうときに限って夫も夜勤続きだし🙃
可愛いおっさん。ムラシャン月水金土
そうなんかー😭
たぶんさイヤイヤもあるし
病気からのワガママとか
引きこもりになるストレスとか
全部なんよな😭
しんどいとき旦那夜勤…
めっちゃ!!わかるーー🤣
そうなの!kieちゃん的確すぎる✨
だから今日は人がいない公園を選んで外出てきたよ💦体力も持て余しちゃうよね😖
共感してもらえて嬉しい🥹💕
夫が今朝グズグズしてる娘をみて「このグズグズの相手はキツイね…」って言ってくれただけ良かったよ😂
だって同じ母だもの🥺 byおずぃを
🤣🤣🤣
それをまだ小さい子に全部消化するのは無理な話しなんだけど…
こちらもメンタルやられるよな🤣
なんやろな…
グズグズって辛いよな🤣
おずぃを…🤣🤣笑
そうなんだよね…たぶんこっちの言うこと聞かないからイライラしたり辛くなったりするんだろうな😖
後で振り返るとそんなに言わなくても良かったな…って思っちゃう🥲まだ2歳なのにごめんねってなる🥲
大丈夫!大丈夫!
子どもなんてすぐ忘れるから🤣👌
寝るまえにだけ笑顔でいれるようにしてあげたら
その最後の記憶しか残らず寝て次の朝にはママにイライラされたことなんて忘れて寝る前のいい記憶しか残ってへんから🤣💖
ごめんね。って思うときはさ
ちゃんと謝ればいいしさ😚🌈✨
それ良く聞くよね!
だから、イライラしても寝る前だけはぎゅーってするようにしてるよ😂❤️子どもの記憶ってすごいよね✨寝たら忘れる人もそう言う感じなんだろうな💦
そうだよね🥹ごめんって思ったらちゃんと言葉にしなきゃだめだよね😭😭
勉強になります😂💕
あ🥺それおっさんな🤣👌
基本何かあっても寝たら切り替わる🥺笑
いやいや勉強とかじゃなくて
勝手におっさんがやってるだけなのよ🤣
子どもに言うばっかりじゃ
そりゃ子どもにも響かんよな~とか思ってさ✨
自分も悪いと思ったら
寝顔とかじゃなく
絶対起きてるときに目を見て謝る!ってのを自分の中で決めてる🤣
ちなみに今日謝った!笑